ホーム > 2017クリスマスケーキ


            LaBettora [ラ・ベットラ 落合 務シェフ]
            本場イタリアにて3年間修業の後帰国。
’97年、銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。
たちまち人気を博し、14ヶ月先まで予約でいっぱいに。
’05年、イタリア大統領より
「イタリア連帯の星・カヴァリエーレ章」受勲。
現在も変わらず、たくさんの予約客で賑わう。

  • ラ・ベットラ シャルロット4.5号
¥3,300(本体価格)   ¥3,564(税込)
直径 : 約13.5cm  
ストロベリームースとレアチーズの2つの味が楽しめるケーキに、4種のベリーをトッピングしました。周りにビスキュイ生地を巻いたシャルロットケーキです。
  • ラ・ベットラ ショコラマロン5号
¥3,300(本体価格)   ¥3,564(税込)
直径 : 約15cm  
フランス産マロンペーストにバターを加えた落合シェフこだわりのマロンクリームを絞り、渋皮マロンを2粒トッピングしました。
  • ラ・ベットラ ティラミス
¥2,600(本体価格)   ¥2,808(税込)
直径 : 約14cm  
洋酒入りコーヒーシロップを染み込ませたスポンジ生地に、イタリア産マスカルポーネチーズを使用したティラミスクリームをのせ、ココアパウダーをトッピングしました。
※洋酒を使用しておりますので、小さなお子様やお酒に
 弱い方はご留意ください。
※ケーキ本体はプラスチック製の容器に入っています。
 スプーン等ですくってお召し上がりください。
  • ラ・ベットラ ストロベリー
マスカルポーネタルト5号
¥3,000(本体価格)   ¥3,240(税込)
直径 : 約15cm 
ストロベリームースと、ほのかにレモン風味のマスカルポーネチーズ入りホイップをデコレーションしたタルトに、クランベリーをトッピングしました。

クリスマスケーキについてのお問い合わせ等は、お手数ですが下記のお客様相談室までご連絡お願い致します。フリーダイヤル 0120-880-135月曜~金曜の午前9時~午後5時(祝日・年末年始を除く)

第一パンのクリスマスケーキ

  • クリスマスホワイト5号
¥2,800(本体価格) ¥3,024(税込)
直径 : 約15cm  苺5個別添
クリスマスの定番。
苺のコンポートをサンドし、なめらかで口溶けの良い
クリームをデコレーションしました。
3~4名様向けのクリスマスケーキです。
  • ショコラスイート5号
¥2,600(本体価格) ¥2,808(税込)
直径 : 約15cm
ココアスポンジにコクのあるチョコホイップクリームを
絞り、削りチョコとトリュフチョコをトッピングしました。
※洋酒入りのトリュフチョコを使用しております。
小さなお子様やお酒に弱い方はご留意ください。
  • チーズケーキ6号
¥2,300(本体価格) ¥2,484(税込)
直径 : 約18cm
クリームチーズとサワークリームを使用し、
しっとりと焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。

クリスマスケーキについてのお問い合わせ等は、お手数ですが下記のお客様相談室までご連絡お願い致します。フリーダイヤル 0120-880-135月曜~金曜の午前9時~午後5時(祝日・年末年始を除く)

※イチゴ等の農作物は作柄により、商品内容が一部変更になる場合があります。
※すべてのケーキにローソクが付いております。
※一部地域では、ヒイラギ等のデザイン仕様が異なる場合があります。
※イチゴは別添になります。