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            LaBettora [ラ・ベットラ 落合 務シェフ]
            本場イタリアにて3年間修業の後帰国。
’97年、銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。
たちまち人気を博し、14ヶ月先まで予約でいっぱいに。
’05年、イタリア大統領より
「イタリア連帯の星・カヴァリエーレ章」受勲。
現在も変わらず、たくさんの予約客で賑わう。

  • ティラミス
\2,600(本体価格)
\2,808(税込価格)
直径:約14cm 
高さ:約3.7cm

洋酒入りコーヒーシロップを染み込ませたスポンジ生地に、北海道産マスカルポーネチーズを使用したティラミスクリームをのせ、ホイップクリームとココアパウダーをトッピングしました。

※洋酒を使用しておりますので、小さなお子様やお酒に弱い方はご留意ください。
※ケーキ本体はプラスチック製の容器に入っています。スプーン等ですくってお召し上がりください。
  • ストロベリーマスカルポーネ5号
\3,000(本体価格)
\3,240(税込価格)
直径:約15cm
高さ:約6cm

ストロベリークリームと苺のコンポートをサンドしたケーキにマスカルポーネチーズ入りクリームをデコレーションしました。コクのある口溶けの良いケーキです。

サンド:苺のコンポート
  • ショコラマロン5号
\3,200(本体価格)
\3,456(税込価格)
直径:約15cm
高さ:約6.5cm

フランス産マロンペーストにバターを加えた落合シェフこだわりのマロンクリームを絞り、渋皮マロンを3粒トッピングしました。

サンド:マロンダイス
  • ショコラムースタルト5号
\3,300(本体価格)
\3,564(税込価格)
直径:約15cm
高さ:約4.5cm

オレンジリキュールを入れたショコラムースタルトの上に、カルバドスで風味付けをしたホイップクリームとグラサージュをデコレーションしました。

サンド:アップルプレザーブ

※洋酒を使用しておりますので、小さなお子様やお酒に弱い方はご留意ください。

クリスマスケーキについてのお問い合わせ等は、お手数ですが下記のお客様相談室までご連絡お願い致します。フリーダイヤル 0120-880-135月曜~金曜の午前9時~午後5時(祝日・年末年始を除く)

第一パンのクリスマスケーキ

  • クリスマスホワイト5号
\2,800(本体価格)
\3,024(税込価格)
直径:約15cm
高さ:約5.5cm
苺5個別添

クリスマスの定番。
苺のコンポートをサンドし、なめらかで口溶けの良いクリームをデコレーションしました。
3~4名様向けのクリスマスケーキです。

サンド:苺のコンポート
  • ショコラスイート5号
\2,600(本体価格)
\2,808(税込価格)
直径:約15cm
高さ:約6cm

ココアスポンジにコクのあるチョコホイップクリームを絞り、削りチョコとトリュフチョコをトッピングしました。

サンド:ヘーゼルナッツ
  • チーズケーキ6号
\2,300(本体価格)
\2,484(税込価格)
直径:約18cm
高さ:約4.0cm

クリームチーズ、サワークリーム、チーズソースを使用し、しっとりと焼き上げたスフレタイプのチーズケーキです。

クリスマスケーキについてのお問い合わせ等は、お手数ですが下記のお客様相談室までご連絡お願い致します。フリーダイヤル 0120-880-135月曜~金曜の午前9時~午後5時(祝日・年末年始を除く)

※イチゴ等の農作物は作柄により、商品内容が一部変更になる場合があります。
※すべてのケーキにローソクが付いております。
※一部地域では、ヒイラギ等のデザイン仕様が異なる場合があります。
※イチゴは別添になります。