• フォントサイズL
  • フォントサイズM
  • フォントサイズS
  • フォントサイズメニュー

ホーム > 温めてとろける > 温めてとろける安納芋蒸しケーキ

商品紹介

和菓子・洋菓子

温めてとろける安納芋蒸しケーキ

安納芋ペーストを使用した芋あんを練り込んだ蒸し生地に、フランスオーベルニュ産バター入りマーガリンを入れました。

価格: オープン

2020/10/01  関東・中部・関西・四国地区販売

栄養成分表示 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩相当量
1個あたり 315kcal 4.8g 16.7g 36.5g 220mg 0.6g
栄養成分基準
1個あたり

アレルギー物質を含む原材料
小麦・卵・乳成分・大豆