• フォントサイズL
  • フォントサイズM
  • フォントサイズS
  • フォントサイズメニュー

ホーム > 冷やしてもおいしいパンの新製品 > 2層仕立ての白桃蒸しケーキ

商品紹介

和菓子・洋菓子

2層仕立ての白桃蒸しケーキ

白桃果肉入りのゼリー風生地にふんわりとした白桃風味の生地を重ねました。

価格: オープン

2020/08/01  関東・中部地区販売

栄養成分表示 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩相当量
1個あたり 292kcal 3.8g 8.5g 50.1g 160mg 0.4g
栄養成分基準
1個あたり

アレルギー物質を含む原材料
小麦・卵・乳成分・大豆・もも