• Twitter
  • Twitter

ホーム > 会社情報 > 食品安全方針

  • 会社情報
  • 会社案内TOP
  • 社長挨拶
  • 行動指針
  • 経営方針
  • 食品安全方針
  • 会社概要
  • 沿革
  • 事業所案内
  • グループ会社紹介
  • 採用情報
  • 採用情報TOP
  • 求める人材像
    • 生産部門 金町工場製造グループ
    • 生産部門 小平工場製造グループ
    • 営業部門 大阪空港工場関西エリアグループ
    • メンテナンス部門
  • 募集要項
  • IR情報
  • IRライブラリー
  • 決算短信
  • 株主総会招集通知
  • 報告書
  • 電子公告

会社情報

食品安全方針

私たち第一屋製パンは『おいしさにまごころこめて』をモットーとし、安全で高品質な商品作りに努め、食を通じで社会の発展に貢献します。

食品安全方針の具現化のために下記のことを行います。


  1. 私たちは、お客様に、常に安全、安心、かつお客様の期待にこたえる製品を提供し、社会に貢献いたします。
  2. 私たちは、関係法令・規制要求事項及び社内ルールの遵守に努めます。
  3. 私たちは、全従業員に食品安全方針を周知し、内部・外部とのコミュニケーションを推進します。
  4. 私たちは、製造するすべての製品の安全性を確保するため、食品安全マネジメントシステムを構築、実施し、継続的に改善します。
  5. 私たちは、食品安全に関する力量の確保に努めます。
  6. 私たちは、教育とコミュニケーションにより堅固な食品安全文化を育みます。
  7. 私たちは、食品安全方針にもとづき判定可能な目標を設定し、具体的に展開します。


2021年10月1日
 
第一屋製パン株式会社
代表取締役社長 細貝 正統