「ホテルの朝」パネトーネ種が醸し出すコクと香り

「ホテルの朝」バターを使用したしあわせとろける食パンです

◆おいしさのひみつ

バター使用

使用する油脂の半分をバターにすることで、贅沢な味わいと深いコクを生み出しています。

自家配合パネトーネ種

北部イタリアに生息する酵母と乳酸菌群が共存した天然酵母種「自家配合パネトーネ種」によりしっとりやわらかな食感を生み出しています。パネトーネ種特有のうま味もお楽しみいただけます。

天日塩配合

海水由来のミネラル分が含まれている天日塩(オーストラリア原産)が、まろやかな味わいを加えています。

この食パンの特長であるバターを使用した贅沢感と、ホテルの朝食シーンのような上質感を、金と黒を基調としたデザインで表現しました。

この食パンの特長であるバターを使用した贅沢感と、ホテルの朝食シーンのような上質感を、金と黒を基調としたデザインで表現しました。

商品ラインナップ